|
|
Registros recuperados : 21 | |
21. | | VIÑOLES, C.; VELOZ, L.; ASTESSIANO, A.L.; CARRIQUIRY, M. Effects of nutrition and weaning at the ovarian level in anoestrus first-cal Hereford cows. In: Recent Advances in Animal Nutrition, Australia, 2015. Abstracts. Swick, R.A.; ed.pp. 45-46. Animal Science, School of Environmental and Rural Science, University of New England, Armidale, NSW, Australia. [Poster].Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
04/11/2015 |
Actualizado : |
21/08/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Análisis y aportes del INIA para una ovinocultura uruguaya más innovadora y competitiva (seguna parte). |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2012 v.17, no.203, p.28-32. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los procesos de adopción de tecnología son muy complejos. En ellos interviene una serie de factores de origen tecnológico y no tecnológico, donde estos últimos adquieren una relevancia determinante al momento en que los productores cambian su orientación productiva o su productividad a nivel predial. Esto requiere de un tiempo prudencial de maduración y de la permanencia de señales favorables para que los cambios ocurran. |
Palabras claves : |
RAZAS PROLÍFICAS. |
Thesagro : |
OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5120/1/Analisis-y-aportes-Pais203-Segunda-parte.pdf
|
Marc : |
LEADER 00992naa a2200169 a 4500 001 1053793 005 2018-08-21 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aAnálisis y aportes del INIA para una ovinocultura uruguaya más innovadora y competitiva (seguna parte). 260 $c2012 520 $aLos procesos de adopción de tecnología son muy complejos. En ellos interviene una serie de factores de origen tecnológico y no tecnológico, donde estos últimos adquieren una relevancia determinante al momento en que los productores cambian su orientación productiva o su productividad a nivel predial. Esto requiere de un tiempo prudencial de maduración y de la permanencia de señales favorables para que los cambios ocurran. 650 $aOVINOS 653 $aRAZAS PROLÍFICAS 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aCIAPPESONI, G. 773 $tEl País Agropecuario, 2012$gv.17, no.203, p.28-32.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|